Pour cette recette, vous aurez besoins:
- Une poêle
- Du beurre
- Un œuf
- Du bacon
- Des cornichons
- Un steak haché
- Du pain
- De la salade
- Une tranche de fromage ou de cheddar
- Et bien sûr de la sauce barbecue
Poêle
Faire fondre le beurre et y ajouter le pain (le beurre peut être remplacé par de l'huile d'olive cela dépend de vos envies) cela va donner un côté un peu croustillant dans le burger et non en surface.
Poule et Cochon
Retirer le pain de la poele une fois celui ci légérement griller, et faire cuire l'oeuf avec le bacon pour donner du gout, en attendant que l'oeuf soit cuit a feu doux et que le bacon caramelise, appliquer généreusement de la sauce barbecue et de la moutarde sur le pain.
Miam steak
Retirer le pain de la poêle une fois celui-ci légèrement grillé et faire cuire l'œuf avec le bacon pour donner du goût. En attendant que l'œuf soit cuit à feu doux et que le bacon caramélisé, appliquer généreusement de la sauce barbecue et de la moutarde sur le pain.
Dressage
Dernière étape : le dressage. Faîtes le vite car moi je commence à avoir faim grrrr
Ajouter la salade en
première, de préférence, suivi du steak, des fines rondelles de cornichon pour un côté croquant et enfin
de l'œuf, du bacon et le pain du dessus.(Après l'ordre n'a pas vraiment d'influence sur le goût et dans
notre ventre le tout se retrouve mélangé quoi qu'il arrive).