Pour cette recette, vous aurez besoins:

Poêle

Faire fondre le beurre et y ajouter le pain (le beurre peut être remplacé par de l'huile d'olive cela dépend de vos envies) cela va donner un côté un peu croustillant dans le burger et non en surface.

Poule et Cochon

Retirer le pain de la poele une fois celui ci légérement griller, et faire cuire l'oeuf avec le bacon pour donner du gout, en attendant que l'oeuf soit cuit a feu doux et que le bacon caramelise, appliquer généreusement de la sauce barbecue et de la moutarde sur le pain.

Miam steak

Retirer le pain de la poêle une fois celui-ci légèrement grillé et faire cuire l'œuf avec le bacon pour donner du goût. En attendant que l'œuf soit cuit à feu doux et que le bacon caramélisé, appliquer généreusement de la sauce barbecue et de la moutarde sur le pain.

Dressage

Dernière étape : le dressage. Faîtes le vite car moi je commence à avoir faim grrrr
Ajouter la salade en première, de préférence, suivi du steak, des fines rondelles de cornichon pour un côté croquant et enfin de l'œuf, du bacon et le pain du dessus.(Après l'ordre n'a pas vraiment d'influence sur le goût et dans notre ventre le tout se retrouve mélangé quoi qu'il arrive).

Bonne dégustation!

Contexte du site web

Ce site web a été réalisé par Corentin VIRY dans le contexte d'un site à faire avec un mot correspondant à une couleur hexadécimale. Le mot choisi est #TASTES, il est violet, cette couleur présente un peu partout sur le site représente la sauce barbecue du burger de la recette de cuisine. Pourquoi une recette de cuisine de burger? Eh bien c'est parce que le burger, une fois en bouche, est une explosion de goûts différents qui saisissent la langue, qui fait donc référence au mot "TASTES"